Зовётся любовью

Ты решил уходить?
Знай, тебя не держу я!
В мыслях, зубы скрепив,
От тебя ухожу я.

Мне привычный покой
Будет только лишь сниться.
Но а был он такой?
Ночь без сна - вереница.

Уходя, - уходи,
Не терзай мою душу.
Будь уверен, покой твой
С другой не нарушу.

Боль свою никому
Раскрывать я не буду.
Буду врать я себе,
Что тебя я забуду.

Не забуду, но жить
Научусь с этой болью.
У меня это то, что
Зовётся любовью.


Рецензии