***

Я построил классный домик.
Очень мягкая в нём стенка.
Жить там может только гномик,
Потому что дом тот - пенка.
Этот мягкий очень домик,
Где пупырчатая стенка,
Покупать не хочет гномик:
"Для чего мне домик - пенка?"


Рецензии