Я сгораю

Никита КОРСАКОВ · Я сгораю (№103)

Ты вызываешь у меня пожар,
И я не в силах держать себя в руках,
Я сгораю, когда вижу тебя,
Не накроют зимние холода.

Я сгораю, ты даже не солнце,
Ты больше, чем солнце, ты огонь.
С тобой не сравнится даже космос,
И не спорь, не говори: «враньё».

Я сгораю, напрасно прятаться,
Ты везде, в моей голове,
В моей жизни, в моём сне,
Ты рядом, и мне это нравится...


Рецензии