Обзывают меня разно...

* * *

Обзывают меня разно
и кричат, что бездарь я.
Мол, пишу я безобразно,
жизнь веду по сути праздно
да и с виду, как свинья.

Спорить я про то не буду,
обзываются – и пусть.
Но порой, схватив простуду,
чувствую, на сердце груду
из обид разносит грусть.

По углам в потёмках прячет...

28 октября 2023


Рецензии
Тема вроде грустная, а настроение поднимает😊))))

Алёна Брехт   20.02.2024 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.