Рассвет

Вот опять забрезжил рассвет,
А в окне пелена от тумана.
И горит ещё тусклый свет,
Да на сердце пылает рана.

Лишь к обеду солнышка луч
Осветит твоё оконце.
И прогонит печали прочь
Лучик тёплого, доброго солнца.

А в душе ничего не понять,
Сердце вновь тревожно забьётся...
И слезой скупой отольется,
Боль которую трудно унять.

Ты ушёл и вот только теперь,
Я отчётливо всё осознала
Не реально начать всё сначала,
Когда в прошлое заперта дверь.

Татьяна Юлова 28.10.2023 г.


Рецензии