Сущность

Плохим танцорам даже ноги,
Идут совсем не на подмогу,
А руки, тело, голова ведут куда-то не туда...
Но крики и апломб, - беда....
Как у величества, - друзья.
И кто-то ведь возвел такое,
То допотопное, земное,
К снобизму высшему; -  прозря,
Что парашют раскрылся зря:
Вдруг осознал, как он ничтожен,
И так порой пустопорожен...
А перемены все-все в нас,
И мир меняется подчас,
И расцветают вдруг мимозы,
Где были раньше лишь занозы,
А потому, мой милый друг,
Что поменялась сущность вдруг.


Рецензии