Секс-бомба

Секс-бомба,
Комплимент;
Без апломба -
Чего стоит свет?

Без такой как ты,
Красивой;
"Как побыть без суеты,
одной?.."

Заговорить стесняюсь
Который раз подряд.
Просто улыбаюсь
Не отводя взгляд.

От такой красоты
Легко сойти с ума;
Истины просты -
Я от тебя безума.

Закрываю глаза -
Тебя вспоминаю.
За окном гроза,
Я в облаках летаю...

             октябрь 2023г.


Рецензии