Одна певица о себе

Я родилась такой, какая есть я.
Меня не переделать, не сломать.
Во мне живёт душа, любовь и песня.
На недругов мне с высоты плевать.

Своим друзьям всегда душой я рада.
Я песней ваши души веселю.
Признания в любви мне как награда.
Со сцены я безумно вас люблю.

В своих я песнях вкладываю душу.
Она мелодией летит к вам через зал
И пусть оценит это у кого есть уши.
Ваша любовь ценней, чем пьедестал.
        Борзоф  19 Июнь 2023 г.


Рецензии