Я люблю цветы

Уж осень на исходе,
Ноябрь на дворе.
Пора уже природе
Готовиться к зиме.

Но ход времен меняет
Законы бытия.
И часто удивляет
Нас матушка земля.

Я прогуляться в поле
В свободный день пошла,
Где наслаждаясь волей,
Ветра берут права.

Среди застывшей пашни
И высохшей травы,
Стоят, дрожат ромашки,
Прекрасные цветы.

Рвала их с упоеньим,
В красивые букеты,
Как будто на мгновенье,
Ко мне вернулось лето.

Быть может кто и скажет,
Что нету в этом чуда.
Но зимние ромашки
Я долго помнить буду.


Рецензии