Прогулка в парке

Я в осень приглашаю Вас.
Туда, где в парковых аллеях
Листва кружит, танцуя вальс,
Рябина спелая алеет...

Пройдёмся, листьями шурша,
О бабьем лете сожалея.
Под разговоры по душам
Шагами меряя аллеи,
Друг друга под руку держа
Гулять мы будем, круг за кругом...
А листья падают, шурша,
Укрыв асфальт ковром упругим.


Рецензии