622. А мне больно сынок

У твоей сырой могилы,
Я стою сынок часами.
у твоей сырой могилы,
Сердцу больно и печально.

Из глаз моих льются слёзы.
Слёзы боли и страдания.
Я иду к тебе сыночек
На погост как на свидание.

Ты стоишь здесь на граните.
Такой гордый и красивый!
Только гибну я сыночек,
От тоски невыносимой!

Очень больно мой хороший!
Сердце порвано на части!
Где же ты родной сыночек?Потерялось моё счастье.

За далёкими морями.
За высокими горами.
Ты в небесном звёздном мире.
Ты не будешь больше с нами.

Еле бьётся моё сердце!
Без тебя сыночек милый!
Без тебя, мой добрый Ангел!
Жизнь мне кажется унылой.

И унылой и тоскливой!
Нет ни радости, ни счастья!
Всё сынок перевернулось,
В моей жизни в одночасье.

       28.10.2023.


Рецензии