Чрез руки духовные

ЧРЕЗ РУКИ ДУХОВНЫЕ

Обнимаю душой я любимого друга,
Жму духовную руку ему.
Проживем мы так вместе все беды, недуги…
Ведь пути наши все по уму.

Разделяют пусть нас наяву километры,
Но сближает нас творчества путь.
Мы открыли в себе добродетели недра.
Их в любовь мы смогли обернуть!

И идем мы по жизни так, за руки взявшись…
Хоть и многие нас не поймут.
Ведь чрез руки духовные, счастью поддавшись,
Чувства творчества наши взойдут!

28 октября 2023 года.


Рецензии