Капуста тост

Насолила я капусту,
киснет, квасится ,
как вкусно!
Где там водка с огурцом,
точно в тему,
да с сальцом!
Настроение в полный рост!
И к застолью вот он тост:
Чтоб друзья не забывали,
в дом к нам шли,
мы наливали!
Пили вместе за здоровье,
и за щедрое застолье,
за возможности и рост, 
и в кармане чтоб не грош:
А огромные деньжищи!
Евро, Доллары, и тысячи!


Рецензии