Дочурка лук нарисовала...

Дочурка лук нарисовала,
Озвучив: не люблю его.
Он пахнет горькими слезами...
Мысль детская напомнила
Вдруг всё...
И вспомнились мне эти слёзы,
А так пыталась позабыть.
Всплыл предо мной взгляд холодный,
После него порой и не хотелось жить.
Та нелюбовь,что в глазах твоих застыла,
Сковавшая льдом сердце и мечты.
Вдруг вспомнилось, как по тебе скучала
И всё ждала, быть может возвратишься ты.
Бег времени неуловимый
Вдруг замер, как в немом кино...
Дочурка лук нарисовала,
Озвучив: не люблю его.


Рецензии