Мысли на бумаге

Наши беды – во Лжи.
Каждый в этом хорош.
И не видно межи.
Где есть Правда, где Ложь.
Не опасна совсем,
Откровенная Ложь,
не прикрыта ничем,
её сразу поймёшь.
Но с другими сложней,
словно по сердцу нож,
говорят – всех нужней,
 во спасение Ложь.
Но, страшней – симбиоз -
Полуправды и Лжи,
он надолго, всерьёз,
тоже нет здесь межи!


Рецензии