Доменику Гашеку

Ты же шайбы головой не ловил,
Беспощадный русофоб и смутьян!
Отчего ж ты, как зачётный дебил
Ненавидишь нас, простых россиян?

Почему упорно, с пеной у рта
Продолжаешь ныть, скулить и вонять?
Неужели ты, сама простота,
Не умеешь сути дела понять?

Это Байден убивает хохлов,
Это он, по сути, грязный мясник!...
Где найти реальных правильных слов,
Чтоб в башку твою вдолбить их, старик,

Про подельников его из ЕС,
Про холуйскую продажную рать,
Что без жалости и совести без
Истребляет нас, славян, твою мать!

Завали свою поганую пасть,
Ты лишь клоп, что невелик, но вонюч...
Да, решалам  из Брюсселя ты в масть,
Но к замку проблем серьезных - не ключ...

Ставлю свечку за тебя, за козла,
Новый спич тебе прощаю, любой,
Так-как к чехам отношусь я без зла,
Несмотря на непонятки с тобой.


Рецензии