Капибары

Мы с тобой гуляем в зоопарке,
Слышим крики мы со всех сторон:
"Мама, мы увидим капибару?"
"Кто из малышей совсем большой? "
Мы дошли: смотри-ка, капибары!
Дружная, весёлая семья,
Мама, папа вместе с малышами,
Ходят, травку медленно жуя!


Рецензии