Маленький спор

Просто раздолье
Тихий простор
С перцем и солью
Маленький спор
Ты хочешь к морю
Пляжи Канары
И я не спорю
Трудно без пары
Еду один
В райские горы
Жить без равнин
С точкой опоры
Это вершина
Это не пляж
Ну же, мужчина
На абордаж!
Крюк и верёвка
Слёзы и смех
Жаль без страховки
Лезу я вверх
А ты на пляже
В кайф загорать?
С кем ты там ляжешь
Вечером спать
Это неважно
Мне недосуг
Думать о пляже
Кто там твой друг
На ночь, неделю
Мальчик мажор
Крепок в постели
Твой ухажёр
Ты не вернёшься
Я не вернусь
Ты расстаёшься
Я расстаюсь
Мы пожалеем
Или же нет
Но не сумеем
В давности лет
Взять и забыть
Как было мило
Счастье любить
Неповторимо
Ты хочешь к морю
Пляжи Канары
И я не спорю
Трудно без пары
Еду один
В райские горы
Жить без равнин
С точкой опоры
Это вершина
Это не пляж
Сгинул мужчина
Искренне ваш


Рецензии