222А Сердюкова- уже забыли?!

 А Сердюкова, что? — уже забыли???!!!
  -Вместе с его б***ёжкой! 
  (Совсем недавно ведь — это было!)
  -Когда распродавали Армию...
  -Вместе с одёжкой!

  ...И если же начать сначала,
  -То кто? его- гражданского?!
  -Министром обороны!- назначал?!!!...

  И ещё, спросить бы- нам его:-"Вов?!
  почему? не рассекречиваешь? до сих- сведения о В.О.В.?!
  Ведь из-за твоей неповоротливости,
  -(А может, и из-за изворотливости!)

  Конечно ж, возникает- такой вопрос:-
  -"Почему? нам всё чаще, (и дО сих)- тычут в нос?!
  ...Что, воевал с фашизмом- не русский*-
 -А украинский,* прибалтийский,* и белорусский!*

  И плюс:- К твоему сведению, во все военные донесения,
  -Давно! надо было — добавлять пояснения,
  Что все ФРОНТЫ! — имели названия- географические!!
  -А не национальные!!!...

 *-Народ,Народы...


Рецензии