Кружат снежинки

Кружат снежинки на танцплощадке,
Город накрыли белы снега.
И от Москвы и до самой Камчатки
Женщиной в белом, явилась зима!
Боты хрустальные, брошь, диадема,
Платье отдельная песня невест.
Вышла проведать октябрь, богема,
И заодно накрыть снегом окрест.
Занавес вьюга опустит на землю,
В этом году всё начнётся с нуля.
Ноне счастливицей я зиму встречу!
Почта закроет мои векселя!
Кружат снежинки в цепной лихорадке,
Сальса и Румба, редко медляк.
Белы перины на танцплощадке,
Шубы собольи одел березняк….


Рецензии