Спорительница хлебов 28. 10. 23

На облаках
Со небеси
Царица
Неба
И земли

Простерла
Руки
К небеси
В молитвах
О Святой
Руси.

На облаках
Мать
Божья
Восседает,
Вся в свете,
Святости
Сияет.

Поля
Хлебов,
Весь
Урожай,
Труды
Людей
Благословляет...

Свое
Благословение,
Свое
Благоволение
И помощь
Свыше
Посылает.

В благостроении
Руси,
И в урожайности
Земли,
В трудах
Насущных
Людям,
Земледельцам
Помогает.

О здравии,
Благополучии
Людей,
Семьи,
О умножении
Любви
Молитвы
К Богу-
Сыну
Возсылает.

               28.10.23
               Москва


Рецензии