С ней ты прошел дороги

Приземистой походкой
До вечера б дойти.
Не женщина – находка.
Такую не найти.
Морщинки разбежались,
Попробуй, догони.
Миры в ней отражались,
Горят в зрачках огни.
Ее глаза – алмазы,
А голос – ручеек.
Не пожалей ни разу,
Что ты ее сберег.
С ней ты прошел дороги
И в счастье, и в беде.
Она есть, слава богу,
Повсюду и везде.

28.10.23г.


Рецензии