Если б ты была другой, было б всё не так

Если б ты была другой,
было б всё не так.
Днём и ночью б за тобой
бегал, как дурак.

Если б ты другой была,
то за столько лет
я б на нет сошёл со зла,
но в тебе зла нет.

Не несчастный. Не изгой.
И не стал святым...
Если б ты была другой,
я бы был другим...


Рецензии