Уроборос энергии

Приемля боль
физической, душевной,
когда я ею и жива,
когда она по силам мне дана -

Когда есть воля жить,
то уповаю лишь на Божью,
прося лишь сил!
Чтобы любую боль преодолеть
из тех ресурсов, что даны -

И пусть истрачу, их до капли,
чтобы сказать - о! Боже, что смогла...
Уйду без груза и легко
чтоб Кесарю восполнить -

Кесарю энергий
дарёное вернуть,
чтобы сосуд его был полным
тем неисчерпаемым, как суть -

Пусть из искры возгорится пламя,
из Духа - каждому душа,
физическому - тело
из неделимого их долей лишь -
Волю Вышнюю вершить!


Рецензии