21

Время кошкой мурлыкать - Осень,
Согреваться в руках любимых .
Ковылять средь опавших сосен,
Из окошка лишь в взглядах мнимых...

С полки взять пожелтевшую книжку,
И читать ее у камина,
Обнимая Из Ткани Мишку,
Подливая в бокалы вИна...

В плед укутавшись рядом с тобою,
Слушать музыку грустную фоном,
Я могла бы стать самой плохою,
С Наступившим Осенним Сезоном...

Но, сейчас я хочу на ручки,
И в тебя коготками впиваться,
Прислониться к щеке как к колючке,
И навеки с тобою остаться...


Рецензии