Оставайся человеком всегда

Какая б ни пришла беда,
Оставайся человеком всегда
И горе минует, уйдет в никуда,
Невзгоды, это все ерунда,
Пусть жизнь ломает и гнет,
Иди к своей цели вперед,
Минуют тебя все беды
И ты добьешься победы,
Иди без страха в кромешный бой
И научися владеть собой,
И внутренний враг твой будет разбит,
Смелость и разум все победит,
Живи своим, а не чужим умом
И наслаждайся прожитым тобою днем.



18.10.23


Рецензии