Про начало зимы... и не совсем...

Пока я искала галоши и зонт,
Мелькнул за окном дождливый сезон.
Вот уж раз восемь
Прошляпила осень.
Расстроюсь - впаду в зимний сон.
 
(кадр из советского мультика "Про Черепаху")


Рецензии