карго

Карго-карго. И сто карманов.
Грузим-грузим кружков жёлто-белых
мелочь жизни эротоманов,
среди ав непорочно серых.
И жетон на метро и скрежет,
и надорванные купюры,
и твой бюст аккуратный и нежный,
чёрный в чёрном смешном гипюре.


Рецензии