Я слабею

Что-то сильнее меня во сто крат, я не знаю, проверю на деле,
Но любовь растворяет меня на частицы, мурашками в теле
Отражается в сердце одно только нежное — «ты»,
Разрушая на части, ты в этом причастен, увы.

И меня всю иголками колкими, цепкими, нежным касания я
Доберусь до тебя, я сквозь бури и грозы, сквозь реки, озера, моря.
Я к тебе сквозь туманы, дожди, я сквозь тысячи верст.
Я к тебе, однозначно, к тебе прилечу, водопадами слез

Затопило мне душу, мне больше не нужен ничейный совет.
Говорю перед сном я с тобою и помню весенний рассвет,
Там, где птицы пропели под утро нам песней любовь,
Там, где доброе грело мне сердце, где все повторяется вновь.

Ты меня покорил, но не знаешь об этом и в том беда,
На любые вопросы при встречи навстречу отвечу — «да».
Там, где в сердце моем отражается нежное — «ты»,
Где сильнее меня во сто крат, я слабею, увы.

16 октября 2023


Рецензии