20

Он как сахар очень сладкий
с черным кофе по утрам…
Вроде горькой шоколадки,
С турпоездкой в Амстердам...

А в груди шальное пламя,
Страсть кипит в его глазах,
Купидона между Нами,
Охватил Звериный Страх...

Он бодрящий и пьянящий,
Греет как Камин Зимой,
Самый-Самый Настоящий...

И Учти:...
Ты Только Мой!...........


Рецензии