19

Я зверинец весь твой разбужу,
Все личины твои раскрою,
До огня твое сердце зажгу,
До утра наиграюсь с тобою...

Будем Роли с тобою играть,
Проигравший танцует стриптизы,
Будешь страстно меня целовать,
Выполняя при этом капризы...

А откажешь-тебя я свяжу,
Поцарапаю и покусаю,
Над тобою свечку зажгу,
Жидким воском те6я обласкаю...

А куда жидкий воск упадет,
Поцелую с холодной росой,
Ты не знаешь чего тебя ждет,
Этой ночью ты будешь лишь мой …

P. S. : Стоп-Слово - Плоть Моя!


Рецензии