Придёт с тремя тузами карта в руки

Планируй не планируй, не жди не ожидай,
Судьба, она покруче всей науки.
И если на тебя, положит глаз, то знай.
Придёт с тремя тузами, карта в руки.

И счастье далеко тогда не убежит,
И не гадай цыганка по руке.
Когда оно придёт, ты будешь пьян и сыт.
Все негативы сплавишь по реке.

Надеяться всегда на лучшее не грех,
Но ведьмы и гайдУки есть везде.
Они продали всё святое для потех,
Запутались в финансовой узде.


   Фото из интернета.


Рецензии