Слеталась нечисть на шабат

Слеталась нечисть на лысую гору,
Про злодеянья поговорить,
Чтобы евреи не забилися в нору,
Для того, чтобы с арабами стравить.
Главенствуют там штаты,
Они считают, что всех главнее,
Получат по зубам, как ранее когда-то
И может станут чуточку умнее.
Давно пора им с разумом дружить,
А то развалятся на части,
Как государство перестанут жить
И поутихнут их злобные страсти.
Вздохнет планета облегченно,
Народы станут в мире жить,
Заплачет нечисть обреченно,
Не научится ей любить, дружить.


17.10.23


Рецензии