До мажор Елена Бон Диалоги

Жаль нельзя ступеньки пропускать легко,
Даже если Солнышко светит так светло.
Каждый шаг во времени не всегда он вверх,
К Счастью все движения даст ли нам успех.

Как приятно в радости вверх душе шагать,
Не спеши бесценные чувства отражать.
Посмотри как стелется светлая печаль,
Нам своей влюблённостью равнодушных жаль.

И граничит нежностью и восторгом сон,
Счастлив независимо, кто всегда влюблён.
Нарисует радуга в вечность нам мосты,
Дарит БОГ безвременно скромность теплоты.
***
С Благодарностью Автору


Рецензии