18

Ни стыда у Нас нет, ни совести...
В венах секс, а в мозгах Камасутра,
Я пишу в стихотворной Повести,
Как встречали в оргазме Мы утро...

Только птицы проснуться за окнами,
На болконе Мы им подвывали,
И в машине в Твоей за стеклами,
Наши стоны там тоже бывали...

На столе, на полу, даже в скверике,
Мы на лавачке рядом прохожими,
Я в - багажнике, Ты - на велике,
Это только пылинки из прошлого...

Ни стыда у Нас нет, ни совести...
Зависть бьет по читателю мнимому,
Я пишу в стихотворной Повести,
Вот такие вот Мы счастливые…


Рецензии