17

В этой Вселенной ты - Моё Солнце,
Греешь и светишь лаская сердца,
Ночью на смену из за оконца,
Выходит на Небо в Сиянье Звезда...

Они неразлучны на небосводе,
Но света Звезды не увидешь ты днем,
Они нас от Страшного Мира уводят,
И Счастье приносят почти в каждый дом...

А утром Звезда на Рассвете танцует,
И пробуждает тихонько Зевак,
Птичьими песнями в окнах ликует,
Первым лучом оставляя всем Знак...

Солнце проснувшись Звезду эту прячет,
Пускаяя Лучами из окон в сердца,
Душа Его радостно Дождиком Плачет,
Ведь ты моё Солнце-А я та Звезда....


Рецензии