Ноябрьское

То ли зима, то ли осень
Ветер кричит :"Ау"!
Солнца не видно вовсе,
Деревья роняют листву.

И кажется-это навечно:
Туман и промозглый рассвет.
- А можно сойти на конечной?
Отвечу:
              - Конечно же нет!

Ведь завтра все будет иначе:
Укроется снегом земля.
В сказку билет оплачен,
Мы движемся дальше, друзья!


Рецензии