***

а зима будет тёплой весьма,
(потому что я так вот решила :-))
если счастье струится по жилам,
то теплеет, представьте, зима.

если свет негасимый внутри
и любви милосердной достаток,
суматоху сменяет порядок,
благодать озаряет миры.

если сердцем к святыне прильнуть,
чтоб познать клад Его драгоценный,
бытие безграничной вселенной,
то постигните Истины суть.
28.10.2023


Рецензии