16

Она была лишь с виду ангел...
А внутри плясали черти,
Оттанцовывая Танго,
Нимб похожий был на Вертел...
И они Костры мутили,
Даже спичками сырыми,
Из мужчин веревки вили,
Добивали холостыми...
С виду тихая девчуля,
А внутри огромный омут,
Там внутри летают пули,
И как будто не все дома...
Но, по образу не скажешь,
Ангелок сидит, тихоня,
И чиста как Небо даже,
А внутри лихие Кони...


Рецензии