Е. Е

А будет что, когда вернёшься?..
Открыт ли жизни чистый лист?
Уверена, что не обернешься
На прошлого поганый свист?..
Готова ли не вспоминать былое?
Закрыть к себе дорогу воронью?
Ты от других себя сокроешь,
Свечой став Божьему огню.
Не распаляйся на земные страсти.
Коль мир в душе, дарует всё Всевышний.
Надеюсь, стёрла мысленно напасти,
И знаешь, что твой свет не лишний.


Рецензии