***

Привет, но я не смог тебя забыть, не смог забыть я как бы не старался.
Я просто не поверил сам себе, что так люблю и с чувствами остался
Один в один и просто в одного, играл я долго в правила пустые,
Я ужаснуться вмиг один лишь смог, что мы с тобою станем здесь чужие.

Привет, я не смогла тебя забыть, я так хотела рядом быть, но тщетно.
Я не могла простить и позвонить, меня терзало, разбивало в щепки.
Я не смогла не видеть твоих глаз и рук тепло не чувствовать ночами,
Я так боялась, что ты не придешь, подушку все усыпала слезами.

Прости меня, родная, я дурак, и я не прав, что смог тебя оставить,
Но я боялся что-то поменять, потом решил, что все нельзя исправить,
Что мне с такой тобой не по пути, и я тебе не нужен буду, правда,
Прости, что я за нас двоих решил, теперь жалею я тысячекратно.

Прощу, простила, только не бросай, не оставляй меня во имя своих страхов,
Ведь я же тебе правда не врала, когда сказала, что приму с размахом
Тебя всего, теперь лишь только мой, ты вспомни сотни раз тебе твердила,
Я так ждала тебя, из года в год в других тебя вообще не находила.

Я виноват так сильно пред тобой, и ты, родная, на меня в обиде,
Не знаю , как сквозь сотни грез своих, я чувств твоих неистовых не видел.
Наверно, думал только о себе и так боялся этой дикой боли,
Что причинил тебе, прости, зачем? теперь я этим очень недоволен.

Я виновата, тоже хороша, тебя к себе, то от себя бросала,
Не сразу я, конечно, поняла, что ты — судьба, я этого не знала.
Но мы нашлись и в этом нашел удел, теперь мы рядом будем и отныне ,
Но у всего на свете есть предел, и мы с тобой его приговорили.

Не знаю, как мы будем, я не прав, и я веду себя не правильно ты знаешь,
Но по-другому не умею я, но ты меня от этого спасаешь.
И я всего себя готов предать, но тут же мне мешает моя гордость,
Как только вспомню, больше нет тебя, и сразу понимаю твою твердость.

Я крепче стали, ты меня прости, меня давно другие закалили,
Я не могу покласть свой щит и меч, чтобы потом меня же им добили.
Я катастрофа , разрушаю мир, в которым мы могли бы быть с тобою,
Я разрушаюсь внутренне, прости, но я в тебе тонула с головою.

Прости меня, еще раз во сто крат, я буду повторять тысячекратно,
Я больше не могу тут без тебя и кажется, что нет пути обратно.

Пути обратно правда не найти, нас ждет с тобой история такая,
Где мира два всесильных обрелись, история конечно не простая.

30 июля 2023


Рецензии