15

Мы были любовью заняты,
Пока был мороз за окнами,
А глаза у вас кровью налиты,
В сердечки иголки воткнуты...
Мы были любовью заняты,
Все четыре времени года,
А вы все от куда то знаете,
Что у нас опять непогода...
Мы были любовью заняты,
Пока не настал рассвет,
Мы были Амуром ранены,
Не один миллиард юных лет...
Мы были любовью заняты,
До просветления наших душ,
И теперь вы при виде таете,
От наших кармических стуж...


Рецензии