Осень

Каёмка золота вразброс,
В руках букет из листьев,
И солнца луч, слегка, подрос,
Засмотришься "Актрисой"!

Крадётся осень, но несмело..
От необузданных дождей,
Она не ждёт красы задела,
Как с усыпающих ветвей!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии