13

Давай напишем наш Роман,
Где предисловье на бедре,
Портрет украсит женский стан,
И распишусь на животе...

Я буду наш Роман читать,
Как Отче Наш и как Коран,
Читая буду целовать,
Твой нежный влажный женский стан!

Ты как Икона, как Псалмы,
И Пламенеешь как Свеча,
Напишем Книгу Вместе Мы,
От талии и до плеча!

И разлетится тиражом,
На много стран и городов,
О том как сладко мы живём,
И как крепкА у Нас Любовь!


Рецензии