Премьера

Зал, гул, эмоций предвкушение, портьеры.
Сегодня ожидается событие- Премьера.
Оркестр инструменты настроил все умело,
Чтоб Дева молодая прекрасно песни спела.

Как долго шла та Дева к моменту окрыления,
Дар от Природы вел певицу к выступлению.
Преодолев весь страх одной стоять на сцене,
Она смогла к сердцам стучаться исполнением.

Слеза скатилась искренне, оставив след на платье.
Сюжет всей песни искрами открылся к восприятию.
Вся гамма чувств из образов наполнила пространство,
По телу разлилась вся красота убранства.

Дыхание звучанием по залу полетело,
Певица про историю в пяти куплетах спела.
Эмоций состояние передала по залу,
Закончив выступление под арфу и гитару.

Звучаще тишина стояла долго в зале,
Давненько эти стены такого не слыхали.
Волна аплодисментов певицу окружила,
Овацией принятия пространство говорило.


Рецензии