12

Это женщина ангел,
Она пришла по мою душу ..
В сумке Мартини Бьянко,
И голос немного простужен...

Крылья чуть-чуть помяты,
"Выпьем?" - спросила с искринкой,
"Я не пью!" - отвечаю невнятно,
Она включает в комнате Стинга!

Чтож, начнём диалог сначала,
Ты влюблён в меня чувствую Эгом,
Если будем с тобою парой,
Я с тобой и в жару и под снегом...

Если ты мне откажешь - Вечно,
Будешь жизнь свою всю одинок,
О ДушЕ были дальше речи,
И Мартини ударил в висок!


Рецензии