Белой строчкой в синеве...

Белой строчкой в синеве, лебеди летают,
Крылами белыми поля  и реки обнимают,
Поставить на крыло, своих птенцов мечтают.
Бывает на пути их беркут поджидает,
Из серой тучи стремительно вылетает,
Он не ценит красоту, он ее сбивает…
Белым облаком в траве, перья оседают,
Напрасно о сбитом, всей  стаей взывают.
Надо дальше лететь-лебеди так выживают,
Белой строчкой в синеве, лебеди летают


Рецензии