11

Мы закружимся в танго вечернем,
Обними, обласкай, закружи,
Поклянись что Последний и Первый,
Ты Затронул мне Струны Души...

Ты Вести меня будешь со Страстью,
И с Желанием Тела, Нутра,
С этим Танцем Погрузимся в Счастье,
Где танцуют Зима и Весна...

Поцелуй обножит все объятья,
Что горячие словно вулкан,
От порывов ты снимешь мне платье,
Мы войдем с тобой в сладкий дурман...

А очнемся на утро в пастели,
Я ногами сжимаю тебя,
Мы давно это вместе хотели,
Лишь предлог этот Танец Огня...


Рецензии