Как живём?

На земле
Так мало места
Шарик круглый
Небольшой

Почему
Все долбодуры
Здесь родились
Боже мой

Посмотри
Кругом просторы
Звёзды светят
И миры

А у нас
Дожди и слякоть
В рспрях люди
Как живём?


Рецензии