С возвращением солдат

 
Мой  любимый  внук  родной
С  возвращением  домой
Если  бы  ты  знал  -  мой  милый
Как  ты  мне  необходим

Боже мой -  какое  счастье
Видеть  милые  черты
И  тонуть  в  твоих  объятьях
Неужели  -  это  ты

Не  бывало  того  дня
Чтоб  не  вспомнила  тебя
Каждый  день  считала  с  грустью
Думала  -  и  не дождусь я

Год  мне  вечностью  казался
Слава  Богу  - я  дождалась
Ты такой  прекрасный  стал
Повзрослел  и  возмужал

Я  тебя  поздравить  рада
Ты отличным  был  солдатом
Благодарностей  не  счесть
Гордость  ты  моя  и  честь

Ты  достойно  отслужил
Теперь  отдых  заслужил
И  как  водится  скорей
Созывай  к  столу  друзей

Я  и  вся  твоя  родня
Очень  рады  за  тебя
И  под  звоны  хрусталя
Поздравленья  в честь  тебя

Ну  а  я  -  мой  человечек
В знак  любви  и  нашей  встречи
С  радостью дарю  айфон
Современный  телефон

Развлекайся  отдыхай
Бабушку  не  забывай
Папу с  братом  помни  тоже
И  пусть Бог  Вам  да поможет 
                посвящаю внуку своей подруги               


Рецензии